CONTACT PERSON

Call / SMS :

 • 0851 002 96282 (asflexi)
 • 0821 1123 8664 (simpati)
 • 0857-1175-1989 (IM3)

 • Pin BB :

  • 59E7CF63

   WhatsApp / Line :

   • 0857 1175 1989


   • tom_klender09@yahoo.comfree counters
Flip ad Flip ad

Syarah / Penjelasan Asma'ul Husna

Kelebihan buku ini terletak pada pembahasannya yang selalu dilandasi dengan al-Qur-an dan as-Sunnah, sesuai dengan pemahaman Salafush Shalih, khususnya dalam masalah Asmaul Husna sehingga terhindar dari pemahaman yang menyesatkan.

Lebih detail

Harga Spesial!
Rp.55,000

Rp.60,000

Dr. Sa’id bin ‘Ali bin Wahf

Mengetahui Asmaul Husna dengan baik dan memahaminya dengan benar merupakan salah satu metode terbaik dalam mengenal Allah Ta'ala. Bahkan, merupakan metode yang sah dan akurat, dikarenakan Allah sendiri yang memperkenalkan diri-Nya dengannya. Sesungguhnya tidak ada yang lebih mengetahui tentang Allah, kecuali diri-Nya sendiri.

Dengan mengenal asma'-asma'-Nya yang mulia dan indah, dzat-Nya yang ghaib akan semakin jelas dan dekat. Apabila diikuti dengan pengamalan dalam beribadah kepada-Nya sesuai dengan petunjuk Rasul-Nya, hal itu akan menjadi penguat iman yang paling besar. Semakin mendalam pemahaman seseorang tentang Asmaul Husna, semakin kuatlah imannya kepada-Nya. Semakin sering dia mengamalkannya dalam berdo’a dan beribadah, semakin dekatlah dia kepada-Nya.
Bahkan, hal itu dapat mengantarkannya masuk Surga.

Rasulullah shallallaahu 'alaihi wasallam bersabda: “Sesungguhnya Allah memiliki 99 asma', siapa saja yang menghafal dan mengamalkannya, pasti ia masuk Surga.”
(HR. Al-Bukhari dan Muslim)

Untuk lebih mendekatkan ummat Islam kepada Rabbnya melalui asma'-asma'-Nya yang indah dan untuk tujuan-tujuan di atas, kami menerbitkan sebuah risalah tentang Asmaul Husna dan penjelasannya berdasarkan al-Qur-an dan as-Sunnah, yang kami beri judul Syarah Asmaul Husna, terjemahan kitab Syarhul Asmaa’ al-Husnaa fii Dhau-il Kitaab was Sunnah.

Kitab yang ditulis oleh Dr. Sa’id bin ‘Ali bin Wahf al-Qahthani tersebut membahas seluk beluk Asmaul Husna secara rinci, mulai dari menentukan Asmaul Husna, mengimaninya, memahaminya, menentukan jumlahnya, menguraikan maknanya, cara mengamalkannya, dan sebagainya, hingga ditutup dengan fatwa-fatwa tentangnya.

Kelebihan buku ini terletak pada pembahasannya yang selalu dilandasi dengan al-Qur-an dan as-Sunnah, sesuai dengan pemahaman Salafush Shalih, khususnya dalam masalah Asmaul Husna sehingga terhindar dari pemahaman yang menyesatkan. Hal ini penting karena tidak sedikit orang yang tersesat jalan dalam memahami masalah yang sama.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

SALAM KENAL

UNTUK MELIHAT KATEGORI PRODUK KAMI SILAHKAN KLIK HALAMAN UTAMA

CARA BERBELANJA
Silakan kunjungi halaman cara berbelanja untuk mengetahui cara berbelanja di TOKO ONLINEkami

ANDA TIDAK MENDAPATKAN PRODUK YANG ANDA CARI?
Silakan tanyakan kepada kami. Bisa jadi produk tersebut ada, namun belum ter-input di web kami

UNTUK MEMPERCEPAT PEMROSESAN PESANAN
Silakan Anda hubungi kami melalui contact person di samping kiri

Keranjang  

(kosong)